
Жареные каштаны набирают популярность в малых и больших городах. Вы можете собирать каштаны самостоятельно, хотя вам потребуется немного терпения, когда дело доходит до их очистки. В этой статье о том, как мы покажем вам, как очистить каштаны проще.
Шаги, чтобы следовать:
1.Каштан покрыт первой скорлупой шипов или ежа. Если вы собираетесь собирать каштаны в кустах, лучше использовать толстые перчатки, чтобы избежать травм. Снять эту первую оболочку не сложно, но это может быть неудобно. С перчатками и ножом вы можете сделать это без особых проблем.

2.Когда у вас будут готовые каштаны, положите их в глубокую миску и сделайте небольшой разрез на всех с помощью ножа.

3.Положите каштаны 100 грамм в микроволновку на 900 Вт на 2 минуты.
4.Дайте им остыть в течение нескольких секунд, чтобы избежать ожогов на пальцах, а затем очистите их ножом, который вы использовали ранее.

5.Вы можете повторить этот же метод, но немного варить каштаны в кастрюле с водой и солью в течение 2 минут. Затем достаньте их из кастрюли и залейте холодной водой.
6.Важно, не очищать каштаны свежими поэтому желательно дать им высохнуть в течение нескольких дней, чтобы их легче было очистить.
Точно так же важно, чтобы фрукты не полностью остыли после нагревания, потому что кожа снова прилипнет к мякоти каштана.